先週は、天気が良かったので、
自転車で裏山に行って
ワラビとタラの芽を採ってきました!
( ̄∀ ̄)
たらんぼの芽は
やっぱり天ぷらかなー。
ちょっと揚げすぎた けど、
美味しかったです!
衣はパリパリ、中はふんわりしてて風味が良くて、、、
ワラビは一晩灰汁抜きして、
めんつゆかけて頂きました(^。^)
私、ワラビにめんつゆかけるの
大好き。
以前から買っておいた
鯛のかまで、
鯛めし作りました!
スタジオアイのせいかさんが作ってくれたものを
そのまま真似してみました!
簡単で美味しい!
凄い!
以前書いたブログ。
インスタ - katomi’s blog by milkywings
6月になりましたねぇー。
今月は、撮影と、
撮影レクチャーのお仕事を頂いています。
撮影レクチャーは、
実はまだ詳細決めてません!
まぁ大変!
ざっくり先方さんとお話しはしましたが、、、
私から、
ここだけは外すなよ!!
ここ、抜かりなく!!っていう
写真と上手く付き合う、また、写真とうまく寄り添って行くためのレクチャーにしたいと思っております(*゚▽゚*)
楽しみですねーぇ^_^