なんでか分かりませんが
ブログ見てくださってる方がいて嬉しいです。
せっかく来ていただいたのに、
なんの情報も持ち帰れない、なんて、申し訳ない。
だから、、、
書きます。
良い情報を、、、。
たこ焼きは、、、、、
弱火でじっくりがうまい!!!!
そして、つけるなら、塩で😍
2日連チャン、自宅でたこ焼き焼きました。
あ、ちなみに私はタコ焼きならぬ、、
エビを入れてエビ焼き作ってます!
今日は、ちょっとゆったりした一日でした。
先週、無理して画像処理しなくても良かったのではないだろうか?と言うくらい、わりと余裕がありました。
でも、明日、やっぱりまだ濃厚な画像処理あるんで、頑張ります。
ひとまずスタジオ着いたら、真っ先にとある1枚とります。
超マッハで撮ります。
明日起きて、車でスタジオ向かう最中から、
徐々に、いかにマッハでその撮影をするかだけに集中していると思います!
宜しくお願いします!←誰に向かって、、、?