朝起きて、会社で少し作業し、
実家へ行き、
弊社スタッフ群馬くんから頂いた下仁田ネギ使ってそばを食う。
白菜、ごま油、ポン酢、ごまのサラダも作る。
珈琲豆を挽く。
目分量なわりにだいたいいつもうまくいく。
お湯入れて
少し蒸らす
私は、一点集中タイプで、基本、あんまり回さない。
こういう穴が最後できてる。
うまい入れ方の証( ̄▽ ̄)
お気に入りのカップに注ぐ
かなり昔のだけど、
任天堂DSの
美文字トレーニングをやる。
⬆︎右手の下が段差できるのが嫌なので
本を敷きながらやる。
夕食はブリの和風パスタ
下仁田ネギストーブで焼く
オマールエビのペーストもあったのでパスタ。
どうや。
カトミの休日。