今日は、
家の裏へふきのとう採ってきました。
↓やっぱ天ぷらが個人的には一番❤️
↓ちなみに、札幌、南区の自然豊かなあたりにて。
たっぷり❤️
↓かわいい
↓天ぷらのほかに、茹でて、
冷水で流して、
オリーブオイルと塩で混ぜてつけておく。
タッパーに入れて保存がきくらしい。
↓ちなみに、オリーブオイルと塩につけたものは、チーズリゾットにしました。
↓ふきのとう、チーズに合うのね!
↓ちなみに、
本日は、ちょっとインスタをいじくってました。
ストーリーズといわれるコンテンツ、思いっきり削除してたので、新たに、過去の写真UPしておきました。
それも、ハッシュタグは、
#カトミ撮影風景
です。
私、写真、撮られることがあまりないので、
誰かに風景撮ってもらえるととても嬉しくて、
思い出になるんです。
なので、私のタグ、カトミ撮影風景は、
思い出アルバムになるのです。
↓ちなみに、
ちょっと、表示をGRIDで遊んでみました!
今後も、たのしんでやってみまーす!
↓あ、今日のぺんこちゃん🦜です。
↓📷写真撮るときも邪魔し、
↓ご飯の時も邪魔するのでうるさいからハウスにいれ、(あ、お昼はちなみにシーザーサラダとお粥作りました。←私用ね。)
↓switchする時も邪魔して、
ああ。最近、
ぺんこちゃん
と、
わぁ〜しゅごいねしゅごいね
と、本日ついに、
あははははは
と、言うようになりました。。。
なんでしょうかわはははははははwww