カトミブログ/フォトグラファー /photographer KATOMI

カトミです!札幌と東京で活動しています!STUDIOEYE所属

シンプルな野菜で

マッシュルームがたくさんあったので、

お料理しました。

 

↓グリルマシュルームはこんな感じ。

 

マヨネーズと、チーズとスパイスかけて。

スパイス何かけたか忘れたwww

確かコリアンダー。

 

f:id:KATOMI:20201005185637j:image

 

全体的にオリーブオイルと塩。

 

美味しかった!

マヨネーズが、なんかホッとする癒される味になりました。

 

 

 

↓クミンをテンパリングして、

カブを投入し、かぶに焦げ目ついたら完成の一品。

味付けは塩と、オリーブオイル。


f:id:KATOMI:20201005185945j:image

 

↓マシュルームサラダ。
f:id:KATOMI:20201005185941j:image

 

マシュルームは薄切りして生でも食べれるし、

美味しい!