また、ピザをやきしたよ。
今日は、なつかしのピーマンのせて。
↓焼けたぴょーん!
↓あつあつ!
↓久し振りにスモーク!
桜チップをジンギスカン鍋に、
このようにのせます。
↓このうえに、具材のプレートおくつもりなので、上から水分たれてくるのを防止するために、アルミで屋根をつくります。
横から煙の逃げ道つくりながら。
↓はい。具材もりもり。
↓ジンギスカン鍋に、ボールのせる!
↓20分後くらい。できた!
↓盛り付け直して。
↓またスーパーで、ほっき貝買っちゃった。
↓お洒落な庭で、、お洒落な皿で、
ほっき貝w
お刺身で頂きます。
↓炭火用意して焼きおにぎり。
失敗したくないので、事前にフライパンで焼いたものをもってきた。
↓私の大好きなlogosちゃんの
ローズクォーツコンロ。
↓あ、今日、コーチャンフォーで
こんなおつまみゲット。
お洒落。
今日もおうち時間楽しかった!
私はすでに、土日はこのように何か作り続けています。