カトミブログ/札幌⇆東京カメラマン/photographer KATOMI

カトミです!札幌と東京で活動しています!STUDIOEYE所属

たこやき

カトミのたこ焼きは

 

具がエビかキムチ。

 

f:id:KATOMI:20210220212024j:image

 

今日はチーズもいれてみた。
f:id:KATOMI:20210220212053j:image

 

いつもと具が違うから
f:id:KATOMI:20210220212033j:image

 

なんかコンディションわからなくなるが
f:id:KATOMI:20210220212107j:image

 

結局、良い感じに焼き上げれる能力が身についた。
f:id:KATOMI:20210220212016j:image

 

今日はチーズいれたので
f:id:KATOMI:20210220212126j:image

 

表面をこんがりさせることができた。
f:id:KATOMI:20210220212116j:image

 

けど、チーズは熱い!!!
f:id:KATOMI:20210220212043j:image

 

もう口の中、火傷だらけ。

 

今日も完璧!!!