豆板醤を扱ってみたくて、
作った。鶏肉の甘酢焼き
初めてこういう中華系やったけど、、、
美味しかった!!!!
かぼちゃいれたのが、これまた美味しかったかも。
↓だいたいこんな内容。
我が家ではすっかり定番の
カニカマと、白髪ネギ、メンマ、ごま油、辣油の和物。
今日はみょうがも入れた。
庭の薔薇がそろそろ終盤だ〜綺麗。
その他の植物も、そろそろ終わり。
お?ミニトマトがうまそう。。。
ミニトマト使って、アクアパッツァも作った。
魚は、
先日釣りでゲットしたガヤwww
素材を楽しめる、いいお味でしたよ。
そういえば、昨日のお昼ご飯食べる時の、
ぺんこちゃん。
卵と、オカメインコの図。※ぺんこちゃんは、冷麺は食べませんw