本日は、豆イカさんを頂きました。
オリーブオイル、バター、ホワイトペッパー、ブラックペッパー、塩でさっと炒め。
↓最近、こちらの奥尻ワインにハマってます。
和食にもデザートにも合うよ。
真イカさんと、奥尻白ワインが合いまくり。🍾
ごちそうさまでした💖
約1年前にも豆イカ調理してたのでリンクしておきまーす。
↓豆イカから真鯛が出てきたよブログ
本日は、豆イカさんを頂きました。
オリーブオイル、バター、ホワイトペッパー、ブラックペッパー、塩でさっと炒め。
↓最近、こちらの奥尻ワインにハマってます。
和食にもデザートにも合うよ。
真イカさんと、奥尻白ワインが合いまくり。🍾
ごちそうさまでした💖
約1年前にも豆イカ調理してたのでリンクしておきまーす。
↓豆イカから真鯛が出てきたよブログ