サッポロファクトリーのアトリウムにある
札幌牛亭。
「うしてい」と読むらしい。
初めて入った。
なにやら、1981年創業らしい。
ハンバーグパスタ頂いたら、、、、、
旨し!!!!!!(*≧∀≦*)
まず、ハンバーグが旨すぎやねん。
つなぎないらしい。
牛100%らしい。
しっかり表面焼き目ついて
ほろほろっとしてジューシーにフォークだけでほろけて、
あつあつのハンバーグうまーい(*≧∀≦*)
肉の味が濃い。。。
パスタと絡めていただくのが最高だった。。。
贅沢ボロネーゼ的な。。。
アトリウムは、
びっくりするほどシクラメンたっぷり。
花好きな母が、このシクラメン軍団に気づかなかったらしい。
すごい迫力だったよ。