↓2020年、初の打ちっ放しいってきました!
練習してないわりに、
少し気持ちよく打てた。下手くそなりに。
どうですかー札幌の雪のゴルフ場!
綺麗でしょw
札幌は、こんな中で打ちっ放しするんですよ。
玉、見えづらいですw
↓そして次は
実家の近くのエソラというスープカレー行ってきました!
エソラ 011-212-1520 北海道札幌市南区澄川5条11丁目4-24 https://tabelog.com/hokkaido/A0101/A010305/1038188/
↓メニュー。
スープカレーヤー向け。
↑私は、あっさり風の薬膳のスープ(ボレロ)にしました。
そして、とにかく恒例の納豆トッピング。
そしてそして!なんと、テーブルにこんなメニューがあるではないか。
スパイストッピング。
これはいい、、、。
ライスに乗せてくださいというやつらしいです。私は、一番上の、クミンと岩海苔に決定。
↓来た。
↓カレー来るまで暇なので、
ライスに先にかけといた。
岩塩入ってるから少ししょっぱかった。
↓来た(^∇^)
んー!スパイシー!
そして、私の選んだ薬膳っぽいスープは、
辛め!
ありがたし!
エソラ、住宅街に突然ある、夏場はガーデニングの雑貨屋さんもやってる、、
可愛い雰囲気。
↓帰りは、ごっこをかって帰りました。
鍋します。
↓実家からの藻岩山。
雪ない、、、ハゲてる、、、!
大丈夫かなぁ、、、スキー場経営、、、。😵
今年、、ほんと雪少なくて、、、
雪ないの楽だけど、
水不足が心配だそうです。
とにかく、スキー場の経営を心配している
カトミです。
↓暇なので、
お酒のつまみ作る。
オイルサーディン発見。
↓アトリエで、ストーブたきながら。
↓オイルサーディンとキャベツ。
↑でも、実は、間違えた。
これやるなら、アンチョビの方がいい、、、
部屋で見つけたオイルサーディンを、
アンチョビだと思ってしまったんです。
どおりでパンチが弱いと思った。
でも、美味しい。
↓ごっこ鍋。
あれ、、、今日買ってきたごっこに
卵がない、、、。
こんなことって!!!
残念。
↑でも、コラーゲンプルプルで美味しかったです。
そういえば今日、
アンチョビもごっこも、少しハズしてる、、、www
↓switchは合間にやる。
DSの美文字トレーニングもやりながら。
有意義。。。
炊飯器で作った
甘酒。母自作。