また作っちゃいました笑
栗原はるみさんが紹介していたレシピを参考に。
簡単でおいすぃ〜☆
ポイントは、かきを茹でたあとの、
かきエキスが出たスープでそのままかぶを茹でるところです。
さっき久しぶりにmixiみてました。
一年前はどっぷりハマったmixiだったのに
すっかり最近見なくなっていた。
いけない。いけない。
mixiは、今の私の、たくさんの友人に出会えたきかっけのものだったのに。
1年前は15分に一回みてたかも?
久々に携帯で開いたものの、
ちゃんと指の動きは覚えていました。(私はタッチパネルのスマフォじゃないんで)
次のページに行くには”6”とか笑
では、さっそくこれから元mixi繋がりのカフェの知り合いのところに行ってきま〜す☆