cho-co-tto12月号の
わがやページ👏
スタジオアイで撮影です🎵

↓へい!
フードスタイリスト庄子笙子に、
カメラはカトミ!

撮影の時は、
スタイリストさんが上手に作ってくれて美味しかったから、カトミも作ってみる!
実は撮影の時2個くらいカトミお手伝いしたから、出来る気がする!www
チーズ入りはんぺん豚肉巻き作ってみる!
どや!!!!プライベート用愛機のFUJIFILMXT30が故障中だからiPhoneで撮るで📱

↓巻くで!🔥
意外とうまく行ってたのしい!
焼く時チーズでちゃわないかなぁ、、、?
フライパンでかいやつで
MAX。
バター適量ってのがちょっとずるかった!
どんだけ入れたらいいか悩むじゃん!❤️
↓カトミは、こんぐらいいれましたwww
25gくらいかなぁ。。。🧈

できましたわ!
意外とチーズ外に逃げなかった!!
素晴らしい!
ちょっと焼きすぎたけど!
美味しいよ〜!!!
ちなみに昨日購入したあわびとホッキも。
右手前は、三井アウトレットのロコで購入した、
アンコウのキモと、ポン酢で頂け💪メニュー🔥

貝ちゃん、カトミ、捌いたよ。
すごくない?楽しいんだよね。。。
昨日買ったコストコのあわびwww
昨日のブログでも書いたけど
あわびだけ持ってレジ通って来たよw
昨日1つ頂いたので今日は
新しく北寄貝かって、お造りプレート豪華です👏

以上、本家がやってみたコーナーでしたwwww