↓BRUSCHETTA★ブルスケッタ
グリーンオリーブと、ブラックオリーブの2つ買ってきました。
イタリアの軽食で作られるものらしいですよ。
パンに塗って食べたいランキングで
トップで紹介されていたこちら。
カルディでGETしました。
↓パンに塗ってみた!
ザグ切りオリーブがはいってます!
↓オリーブオイル🫒と、アンチョビペーストや、色々入っている。
↓こちらブラックオリーブ
↓ブラックオリーブ🫒と、グリーンオリーブ🫒のこの二つの味の違いは…
ブラックの方が味がマイルドでした!!!
↓こちらグリーンオリーブ🫒
グリーンオリーブは、商品裏の原材料みると、
ブラックオリーブの方より追加でバジルとケーパーが入っていました。
グリーンオリーブのほうが酸味感じたので、恐らくケーパーの酸味かと思われます。
↓サラダにも合う!
↓ついでにクリスピーフライドオニオンかけてみた。
↓サクサクで美味しい。
↓とっても美味しいサラダになりました😊
↓ぺんこちゃんも嬉しそう
↓今日は午前中びっちり一緒にいれたね🦜
↓明日はあまり一緒にいれないけれど、
おりこうさんにね🦜❤️
明日は成人式のお写真!撮ってきます😻