芸術作品でした。
森彦で経営されてる
DAFNEというレストランのおせち料理!!!!
この日のために近日まで健康を保ってきましたwww
すごい。
オマールエビのメニュー。
どこからとっても美しい。。。🦞
みてよこれ。
カトミ、エビとスープカレーの次にモンブラン大好き。
菊の花びら。。。うつくし。。。
鮑とキャビア。
優しいお味でした。
どこから見ても芸術作品。
旅行もいいけど
DAFNEのおせちも同等な良さ。
森彦得意のお菓子と
コーヒーもちゃんとついてます!!!☕️
ぱんやお菓子の4の重には
春菊の入ったバター付き!!!
このバターあと5個ほしい❤️
ちゃんと春菊の味!
シェフはこだわってらして。。。
食材の正月料理に関する縁起のよい意味がたくさん伝わりました!!!このメニュー表は、バイブルになってしまうかもしれない。
エビは🦐腰をまげていて、
歳をとったお年寄りが腰が曲がっているから、
腰が曲がるまで🟰長生きを意味して
エビを料理に入れている。。。とか。
素晴らしいおせちでした。
また明日、残りを頂きます☺️