撮影担当のcho-co-tto1月号
美味しかった長芋、とんぺい焼きを
作ってみた。
これね、美味しいのよ。
卵がね、長芋とたまごが合わさると
こんなとろっとろのたまごになるの?!?!ってね。
この写真を知り合いに送ったところ、
アスティエ(高級皿ブランド)にとんぺい焼きのせた人、日本で他にいないと思う…と言われましたwwww
仕上げは、ルピシアの
チャイですー
最近、食後のチャイにハマってます
撮影担当のcho-co-tto1月号
美味しかった長芋、とんぺい焼きを
作ってみた。
これね、美味しいのよ。
卵がね、長芋とたまごが合わさると
こんなとろっとろのたまごになるの?!?!ってね。
この写真を知り合いに送ったところ、
アスティエ(高級皿ブランド)にとんぺい焼きのせた人、日本で他にいないと思う…と言われましたwwww
仕上げは、ルピシアの
チャイですー
最近、食後のチャイにハマってます