そういえば、先週、
立て続けにオムレツを作ってました。
最近、土日は特に買い物もいけないので、
おうち時間すごしてます。
主に、料理が楽しくて、
昼間からお酒のみながら、
料理して楽しんでます。
↓とある日のオムレツ。
うーん、これは、ちょっと硬くなった。
↓とある日のオムレツ。
うん、、、これはうまくいった!!
オムレツは、卵の火の通り具合で、
味かわります!
本当だよ!
↓これは、昨日つくったパスタ。
うちに余ってる
ドライトマトオリーブオイル漬けと、ミニトマトと玉ねぎの融合。
家に生パスタがあったので。あと、なんか玉ねぎいっぱい食べたくて作った。
盛り付けイマイチだが、
美味しかった。
↓これは、今日の豚の生姜焼き丼。
↓小松菜の味噌汁。
サラダ。
今日も、色々美味しく出来ましたとさ❤️
あ!💡
ちなみに、みなさん、
冷蔵庫に余った焼肉のタレ、ありませんか?
牛角の家庭用のたれとか❤️
あれ、べつに、焼肉に限らず、
サラダにかけるのもオススメです!
どんな焼肉なタレでもok。
なかなか焼肉もしないし、減らないなーなんて、気になってる方、是非試してみて❤️