↓炙輪(あぶりん)で餅を焼いてみた!!!
じゃーん!!!!
すごいわ、、、、。
綺麗に焼けた。
↓あぶりんちゃんとは、こんなものです↓
(注意:この写真は鶏肉を焼いた日の画像です。)
私があぶりんについて書くより、
公式サイトを見ていただいた方が良いでしょう。↓↓↓
いやー、、、それにしても完璧。
ながら焼きができる。
何かをしながら焼くこと。
餅の様子が常にどこからでもみれるから!
また、下の鉄板と、上の赤外線があって、
両方つけるか、上の赤外線だけつけるか選べます。
餅は、上の赤外線だけで焼きました。
これは、、、使えるぞあぶりん❤️
名前がチャーミングでなお良し!!\(//∇//)\
あ、ちなみに、餅は、表面はこんがり焼けて、
中は、餅らしく、やわらかく。
お雑煮にいれると焦げ目の香ばしさが広がる感じ!
表面の皮(?)と、そのすぐ裏側もサクッとやけてて完璧だ、、、、。
今年はあぶりんで決まり(*'▽'*)