ランドネという雑誌で
気になるホットサンドが紹介されていたのでやってみた。
↓右下の、これ。
海苔かぁ!!!!気になるわぁ!!!
スクランブルエッグ挟むのね。
よしよし。
↓やってみた。
バターとマヨネーズパンに塗る。
割と早いうちに、海苔が出てくると、
いつもと違う感じの風景(^○^)
楽しみであーる◎
↓事前に作っておいたスクランブルエッグ!
塩分しっかりつけたスクランブルエッグがおすすめ。卵2個。🥚🥚
↓ミニトマトそのまま乗せる。
半分にカットする時、ミニトマトをカットする感じ切るのだ。断面にミニトマトくるように。
↓あとは、パン側を乗せて
↓ぎゅー!っと閉めて、待つ。
↓待つ間、耳を澄ますと、
パンの中からキューキューって鳴き声が聴こえました笑
ホットサンドが出来ました〜、、www
↓お楽しみのカット!
うまくいったわー!!!
これ!!!感動です!
海苔が!!!海苔が!!!
おいしいよーー!!!!
バターとマヨネーズはあまり多く入れようとしなくてok。普通の量でちょうど良かった!
海苔の風味が広がって、
珍しい味のホットサンドに!!!
これは、みんなに教えてあげたいわ❤️