仕事が終わり、
恒例のれおとん撮影会がおわり、
珍しくずっと前から約束していた
松尾ジンギスカンを食べに行きました。
今日は井上カメラマンも一緒⭐️
↓れおとんは、卵ご飯食べまくってました🍚
よかったね❤️スタミナつけて明日から出張ファイト🔥
↓念願の松尾ジンギスカンは
茹でる系ジンギスカンなのね!!!
真ん中がそんなに盛り上がっていないジンギスカン鍋だ。
↓周りに野菜置いてく。
もやしさんはセンター。
その上にお肉。
↓肉につけていたタレを、鍋の周りに流し込み、
全体的に煮込むのね!
とてもいい経験でした。
本日はバイキング。
↓ラム
↓ハツ!!!(羊のハツはお初だわ🐏❤️)
マトン。
マトンが1番味が濃かった!!!
↓最初から量多めでだしてくれたのは
特上生ラムでした。
奥の、1番量が多い器。
本日はれおとんは浴衣着てきてくれました。
↓やだー❤️待ち合わせ場所からカメラ持ってるヒデキー📷
↓笑顔素敵じゃないのちょっと🔥❤️
↓今日は軽装!!!!(・∀・)
けど、熱いポージング指示!!!🔥www
↓全体像www