生ハムと洋梨🍐
オリーブオイルと胡椒かけて。
秋はこれが食べたくなる🍾
これからはじまりーの、
うきゃー!!!
\(//∇//)\
美味しいパスタを頂いたので、
2種類のパスタを作って楽しませて頂いた!
🍝
↓焦がしバター系❤️
シンプルで美味しくて簡単でたまらん!!!
ビールにも合う🍻
次はマシュルームパスタなので、
1つ余ったマシュルームをスライスして
オリーブオイルと塩かけておつまみ❤️🍄
生ハムと洋梨の乗っていた皿に置いていく。
カトミがおつまみつくるときは、
こんな感じ。
黒い大皿に追加していく。
キター!!
マシュルームクリームパスタ👏
マシュルームを20分くらい水分飛ばす。
実は最近フードコーディネーターさんにお世話になり教えていただいたレシピ。
神レシピです!
レシピ発表になったら、
今度お知らせしますね(^○^)
まだ時間があったので、
先日購入した
STAUBの鍋で
アクアパッツァ作った(^○^)
昨夜の夜中の撮影が響いていてなんだかまだ
頭がぼーっとする。
美味しいものいっぱい作れたし食べれたから、
疲れはふっとんだ❤️🕊