本年の4月号から
ちょこっとの撮影入らせて頂いている。
ずっと憧れていた撮影なので、
楽しい楽しい。
6月号はエビがお題。
撮影ですっごく美味しかったので、
材料買って帰ってまた作ったよ☺️
中華料理シェフ直伝のページ。
甘エビ買って帰って、
薬味たっぷり、おいしくてお酒に合うしレタスに包んで食べたらたまらない。
美味しすぎたので、同じ号の
わが家レシピページのこちらもまた作って頂いちゃった🍴
エビ(刺身用)と、塩麹を混ぜ合わせるだけ!!
おいしかったー💦
自分が撮ったページを、
読者として楽しませて頂きましたよ(*'▽'*)
↓あ!!昨日のお仕事風景。
カトミのお仕事シーン。
お客さんの撮ってくれた写真!
↓実は、商品持って移動するカトミ笑