朝、6時に38度あって、
癒してあげたい一日。
むらおか研究所のドライフルーツウォーターいれてみる。
ドラゴンフルーツ入ってるやつ好き。
ほら🎵ピンクになったよ🩷
しらすとしめじのパスタ作ったよ。
これがうまくてさぁ。
白だし、醤油、バター、塩でね。
夜は
15丁目でゴルフ仲間の新年会。
真鯛のカルパッチョ。
レモン、塩、胡椒、オリーブオイル、小ネギで作られてる!
塩胡椒は多めに使うといいらしい❤️☝️
ジャガイモのクリーム煮美味しい。
ジローさんお手製のにしん漬け。
とても楽しい会でした。
元、料理人のお話は勉強になるし
お話が面白い!!!
父と仲良かった方ともお話できて嬉しかった。
リーダーお疲れ様でした。
楽しかったね!
カフェandパスタ15丁目はまもなく50周年らしい!老舗だ。
そろそろお祝いしましょうか!!!
スパゲッティのお店15丁目