長くつきあってきたホームベーカリー🍞
会社でも膨らみが悪いと意見があり
今日試したらイーストキン古くて膨らまず
今日に関してはすっかり思い込みでこの子が駄目ちゃんだと思い、イースト菌のせいだと思っていなく、
このホームベーカリー捨てようと思ったけど
も一回新しいイースト菌買ってきてみたら、、、
膨らんでる!!!!
焼けたやん!!!!
完璧な1.5斤のパンが焼けましたwwww
どういうことだ、、、
少しイースト菌多く入ったからか?
4.5gのところ、4.8gとか入っちゃったと思うが。
とりあえず良かった❤️🍞
まだこの子も現役でいけるかも!
今度もう一度、
スタジオアイに一緒に行って、
みんなと一緒に働かせてもらうのお願いしようねー。よしよし👋