Colemanのスモカーゲットしました。
へぇ。。。
2段できるんだ!
↓これが1段目
↓二段目
以前より倍できる!!!
↓以前
↓以前。ジンギスカン鍋とボールつかってた。
↓チップから煙が出たら、ふたして、
水を大さじ一くらいいれると、
水による密閉状態ができる。
↓これで、完全なスモーク環境ができる。
シーズニングというらしい。
↓夜になっちゃった。
20分できるよー。
10分加熱、10分むらし。
↓ぺんこちゃん登場。
↓ぺんこちゃん、鶏肉食べる?
↓今日は実験なので餃子なんかいれてみたけど。本当は焼売のスモーク大好き!おすすめ!
↓チーズは溶けちゃって失敗。
けど、チーズたらこになって美味しかったw
↓枝豆美味しいんだよー。
明日は何作るかなー。