納豆とキムチ!
最初に具をいれてみた。
ぺんこちゃんはこのあと隔離。
全体にコリアンダー、カルダモン、クミンをかけてみた
焼けた。
今日は具材を先に入れたから焦げる!
納豆だからなお焦げた!
けど、美味しいおこげだった!
なので、次回また、納豆を先にいれるかも。
キムチと納豆いいぞ、、、
中はとろ〜❤️
今後もやります。
キムチと納豆のたこ焼き風。
あ、感想ですが、
超うまい。
ただ、焼いた後は思いの外、部屋中、、
においが納豆!!
になります。
また、クミンはたぶん納豆先生によりかき消されました、
カルダモンとコリアンダーは生きてた気がします。
キムチの塩分があるので、
誰や塩は必要ないので食べやすい!楽!
なので、次回も、クミンをぬいたこのメンツで🍴❤️