カトミブログ/札幌⇆東京カメラマン/photographer KATOMI

カトミです!札幌と東京で活動しています!STUDIOEYE所属

本日のたこ焼きは

f:id:KATOMI:20210307210909j:image

 

 

納豆とキムチ!

 


f:id:KATOMI:20210307210931j:image

 

最初に具をいれてみた。

 

f:id:KATOMI:20210307210924j:image

 

ぺんこちゃんはこのあと隔離。
f:id:KATOMI:20210307211844j:image

 

全体にコリアンダー、カルダモン、クミンをかけてみた
f:id:KATOMI:20210307210916j:image

 

焼けた。

今日は具材を先に入れたから焦げる!

納豆だからなお焦げた!

けど、美味しいおこげだった!

なので、次回また、納豆を先にいれるかも。
f:id:KATOMI:20210307210912j:image

 

キムチと納豆いいぞ、、、

中はとろ〜❤️

f:id:KATOMI:20210307211659j:image

 

今後もやります。

キムチと納豆のたこ焼き風。

 

あ、感想ですが、

超うまい。

ただ、焼いた後は思いの外、部屋中、、

においが納豆!!

 

になります。

また、クミンはたぶん納豆先生によりかき消されました、

 

カルダモンとコリアンダーは生きてた気がします。

キムチの塩分があるので、

誰や塩は必要ないので食べやすい!楽!

 

なので、次回も、クミンをぬいたこのメンツで🍴❤️